lunes, 3 de diciembre de 2012

Kombucha

 

La Kombucha es una bebida tradicional y milenaria, fermentada, refrescante, saludable y curativa, cuyo sabor recuerda ligeramente a la sidra de manzana un poco avinagrada.
 
El té de Kombucha ha sido conocido y apreciado desde tiempos inmemoriales en varios países de Asia y Europa, también se cuenta que se remonta a más de 5000 años en China y pasando por civilizaciones como la de los faraones Egipcios, los Mayas y los Incas. Los beneficios que se le atribuyen son muy variados, además de potenciar el sistema inmunológico y tener un poderoso efecto desintoxicante. 
 
Las cualidades y propiedades que se le acreditan según numerosos testimonios de pacientes y médicos alternativos.
 
Ante la imponente relación de virtudes, no es de extrañar la enorme popularidad que el té de Kombucha esté alcanzando últimamente en casi todos los países, y lo que la ha llevado a prevalecer a través de los tiempos.
 
 Durante los últimos tres años se ha mantenido correspondencia con cientos de personas de todo el planeta que han comenzado a fermentar su propio té de Kombucha y cultivar los "Hongos Madres" como así también diversos científicos están realizando análisis y diversos experimentos con esta asombrosa bebida.
 
Cabello brillante, uñas fuertes, piel saludable, disminucion de celulitis, disminucion de grasa corporal, exelente digestion son la muestra de lo que la Kombucha ha hecho por mi, se los aconsejo queridos amigos.

Para mas informacion mi correo electronico analaurazp@hotmail.com 
Celulares: 70280959 o 72669118.
ANA LAURA ZABALA. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario